ⓘ Sonia Martínez

                                     

ⓘ Sonia Martínez

María Sonia Martínez Mecha, conocida como Sonia Martínez fue una actriz y presentadora de televisión española.

                                     

1. Biografía

Los inicios

Sonia cursó estudios de bachillerato en Madrid en el instituto Beatriz Galindo, llegando a ser subcampeona de Castilla de natación. ​ El cuadro tiene el título Take a walk on the wild side y como otros de su autor, se basa en la reproducción a gran escala de un titular periodístico.

                                     

2. Trabajos destacados

Trabajos en Televisión

  • Dabadabadá 1983-1984.
  • 3, 2, 1. contacto 1982.
  • En la naturaleza 1986.
  • Segunda enseñanza 1986.

Filmografía

  • Violines y trompetas 1984.
  • Los invitados 1987.
  • El rollo de septiembre 1985.
  • Perras callejeras 1985.
  • Dame fuego 1994.
  • Epílogo 1984.